Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Agritourisme et vente directe

Agritourisme et vente directe

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Agritourisme et vente directe

Les marques alimentaires collectives s'appuient sur les écosystèmes, les sols et le climat et tirent profit des ressources naturelles.

Des méthodes de productions agricoles qui pour maintenir un niveau de production efficient et réduire la pression sur l'environnement.

 

Guide 2024/2025 des agriculteur(trice)s ardéchoi(se)s du réseau "Bienvenue à la ferme"

Découvrez les fermiers d'or 2023 et les meilleurs des produits fermiers d'Auvergne-Rhône-Alpes

Fiche repères Repères technico-économiques: produits fermiers, Auvergne Rhône Alpes

Fiche repères Repères technico-économiques: produits fermiers, Auvergne Rhône Alpes

Abattoirs, ateliers de transformation végétale, animale, collectifs ou en prestation de service (hors produits laitiers).

Une alerte sanitaire peut toucher n’importe quel producteur fermier, même ceux ayant une hygiène irréprochable et que vous soyez nouvellement installé ou expérimenté.

L’essentiel est de prendre les bonnes mesures pour que la santé des consommateurs soit préservée.

Il ne faut pas rester seul dans cette période difficile et il...

Découvrez l'édition 2021, fruit d'un partenariat entre la Chambre régionale d’agriculture Auvergne-Rhône-Alpes, la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes et l’INAO.