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Fiche "Repères technico économiques Ateliers volailles de chair en circuit court"

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Fiche repères Repères technico-économiques: produits fermiers, Auvergne Rhône Alpes

 

Synthèse réalisée à partir d’enquêtes menées en 2020-2021 auprès de 14 exploitations agricoles de la région Auvergne Rhône Alpes

Sommaire :
  1. Profil des ateliers "volailles de chair" enquêtés
  2. Perspectives et opportunités
  3. L'élevage type de volailles de chair en circuit court
  4. Organisation de l'abattage selon les espèces de volailles
  5. Caractéristiques de l'atelier d'abattage / transformation
  6. Découpe / transformation et produits finis
  7. Consommation de fluides et d'énergie
  8. Gestion des sous-produits animaux
  9. Traitement des effluents / assainissement
  10. Temps de travail
  11. Les produits de l'activité volailles en circuit court
  12. Les charges de l'activité volailles en circuit court