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Vers une cuisine centrale de la CAPCA : ateliers et diagnostic

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Depuis septembre 2022, la Chambre d'agriculture mène, en collaboration avec le bureau d'étude Canopée, une étude de faisabilité d'une cuisine centrale sur le territoire de la CAPCA.

Dans cette étude, la Chambre d'agriculture a contribué à la phase de diagnostic afin de mettre en avant les productions agricoles du territoire, d'analyser les freins à l'approvisionnement de la restauration collective et de recenser les producteurs intéressés par ce projet.

L'objectif étant que ce projet s'inscrive dans une démarche d'approvisionnement en produits locaux et de qualités.

La semaine dernière a eu lieu à Chomérac, la restitution de ce projet sous forme d'ateliers réunissant différents producteurs et acteurs de la restauration collective. Ces rencontres ont permis de nourrir des réflexions intéressantes sur l'idée d'une meilleure intégration des produits locaux dans les cantines et restaurants collectifs. Elles ont été complétées par la visite de La ferme commune à Saint-Symphorien-sous-Chomérac. 


Contact :

Margaux WEISS - margaux.weiss@remove-this.ardeche.chambagri.fr

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