1ère Journée des adhérents Bienvenue à la ferme en Ardèche
Au programme, des ateliers de réflexion sur les motivations à adhérer au réseau, les points communs entre adhérents, les attentes vis-à-vis de Bienvenue à la ferme, ou comment mieux se connaître entre adhérents et se renvoyer des clients.
La visite de la ferme (élevage et transformation de porcs gascons AB) a permis un échange de pratiques sur les avantages et inconvénients à faire visiter sa ferme (ponctuellement ou régulièrement).
Elle s’est terminée sur la question « Comment voit-on le réseau Bienvenue à la ferme en Ardèche dans 5 ans ? » : « dynamique », « ouvert » ou « 100% agricole » sont revenus à plusieurs reprises !
Enfin, cette journée a permis d’accueillir les 4 nouveaux adhérents 2024 et de leur remettre leur plaque d’identification.
Contact :
Sophie TRINTIGNAC-BAUJEU - sophie.trintignac@ ardeche.chambagri.fr
Nos actualités en Auvergne-Rhône-Alpes
-
Fermier d'Or 2024, c'est parti !
mercredi 01 mai 2024, 10h07
Les inscriptions du concours Fermier d'Or sont ouvertes pour les producteurs fermiers d’Auvergne-Rhône-Alpes. Inscrivez-vous en ligne jusqu’au 31 mai 2024 ! -
La filière volaille bio : faire face à la baisse de consommation en se différenciant ? ...
mardi 23 avril 2024, 17h00
La région Auvergne-Rhône-Alpes est le 3ème cheptel national mais le premier en nombre d’éleveurs. Elle est une région productrice mais avec des ateliers à petites échelles en ...Que ce soit en poulet de chair ou en oeuf, la consommation et la production des produits avicoles bio a connu une forte baisse à l’échelle nationale comme à l’échelle régionale. ...