Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Nos prestations aux entreprises agricoles > Elevages > Créer ou développer son activité en transformation laitière >
Vous recherchez un appui technique pour votre activité de production laitière fermière (lait, yaourts, fromages…).
PUBLIC
Vous êtes un(e) agriculteur(trice), producteur(trice) laitier et fromager fermier.
VOUS SOUHAITEZ
- Créer un atelier de transformation laitière sur l’exploitation ou modifier un atelier existant.
- Améliorer la maîtrise technique et sanitaire de vos produits.
- Résoudre des problèmes technologiques ou sanitaires.
- Développer une nouvelle gamme de produits.
- Vous avez un projet d’installation, vous avez déjà rencontré le Point Accueil Installation et vous souhaitez maintenant disposer d’éléments qui vous permettront d’approfondir votre réflexion, concevoir votre fromagerie, …
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons :
- Un appui technique individuel avec une technicienne spécialisée dans les produits laitiers fermiers.
- Une approche globale prenant en compte tous les aspects liés à la transformation laitière (technologique, sanitaire, agencement d’atelier, organisation du travail, …).
- La formalisation de documents spécifiques à votre production (GBPH, dossier agrément sanitaire, plan d’atelier, plan de maîtrise sanitaire, …).
MODALITES ET DUREE
- Analyse de vos besoins et visite(s) sur l’exploitation si nécessaire
LES +
- Un accompagnement personnalisé.
- L'expertise de la technicienne spécialisée produits laitiers fermiers.
NOS TARIFS
- Tarif sur demande
CONTACT(S)
Agnès DURAND
Assistante du service Economie et Filières
04 75 20 28 00
agnes.durand@ ardeche.chambagri.fr
INTERVENANT(S)
Sylvie MORGE
Conseillère Transformation fromagère