Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Nos prestations aux entreprises agricoles > Elevages > Créer ou développer son activité en transformation laitière > Affinage-accidents des fromages lactiques fermiers (07)

Affinage-accidents des fromages lactiques fermiers (07)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous recherchez un appui technique pour votre activité de production laitière fermière (lait, yaourts, fromages…).

 

PUBLIC

Vous êtes un(e) agriculteur(trice), producteur(trice) laitier et fromager fermier.

VOUS SOUHAITEZ

  • Créer un atelier de transformation laitière sur l’exploitation ou modifier un atelier existant.
  • Améliorer la maîtrise technique et sanitaire de vos produits.
  • Résoudre des problèmes technologiques ou sanitaires.
  • Développer une nouvelle gamme de produits.
  • Vous avez un projet d’installation, vous avez déjà rencontré le Point Accueil Installation et vous souhaitez maintenant disposer d’éléments qui vous permettront d’approfondir votre réflexion, concevoir votre fromagerie,  …

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons :

  • Un appui technique individuel avec une technicienne spécialisée dans les produits laitiers fermiers.
  • Une approche globale prenant en compte tous les aspects liés à la transformation laitière (technologique, sanitaire, agencement d’atelier, organisation du travail, …).
  • La formalisation de documents spécifiques à votre production (GBPH, dossier agrément sanitaire, plan d’atelier, plan de maîtrise sanitaire, …).

MODALITES ET DUREE

  • Analyse de vos besoins et visite(s) sur l’exploitation si nécessaire

LES +

  • Un accompagnement personnalisé.
  • L'expertise de la technicienne spécialisée produits laitiers fermiers.

NOS TARIFS

  • Tarif sur demande