Vous êtes ici : Accueil > Nos prestations > Nos prestations aux entreprises agricoles > Elevages > Créer ou développer son activité en transformation laitière > Affinage-accidents des fromages lactiques fermiers (07)
Affinage-accidents des fromages lactiques fermiers (07)
Vous recherchez un appui technique pour votre activité de production laitière fermière (lait, yaourts, fromages…).

PUBLIC
Vous êtes un(e) agriculteur(trice), producteur(trice) laitier et fromager fermier.
VOUS SOUHAITEZ
- Créer un atelier de transformation laitière sur l’exploitation ou aménager autrement votre atelier.
- Améliorer la maîtrise technique et sanitaire de vos produits.
- Vous êtes confrontés à des problèmes technologiques ou sanitaires.
- Développer une nouvelle gamme de produits.
- Vous avez un projet d’installation, vous avez déjà rencontré le Point Accueil Installation et vous souhaitez maintenant disposer d’éléments qui vous permettront d’approfondir votre réflexion, concevoir votre fromagerie, faire faire des devis, …
NOTRE SERVICE
Nous vous proposons :
- Un appui technique individuel avec une technicienne produit laitier fermier.
- Une approche globale prenant en compte tous les aspects liés à la transformation laitière (technologique, sanitaire, agencement d’atelier, organisation du travail, …).
- La formalisation de documents spécifiques à votre production (GBPH, dossier agrément sanitaire, plan d’atelier, plan de maîtrise sanitaire, …).
MODALITES ET DUREE
- Contact par téléphone.
- Visite(s) sur l’exploitation si besoin.
LES +
- Un accompagnement personnalisé.
- L'expertise de la technicienne produit laitier fermier
NOS TARIFS
- Tarif sur demande
CONTACT(S)
Agnès DURAND
Assistante Productions animales, Circuits courts
04 75 20 28 00
agnes.durand@ ardeche.chambagri.fr
INTERVENANT(S)
Sylvie MORGE
Conseillère spécialisée Transformation fromagère
A TELECHARGER
Les partenaires de la prestation

