Vous êtes ici : Accueil > Formations > Gestion de l'exploitation > Transfo, Circuits courts, Tourisme

Transformation - Circuits courts - Tourisme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous avez besoin de communiquer pour accroître vos ventes et surtout rendre visible votre ferme auprès d’un public cible ?

Les circuits courts représentent un moyen efficace de capter la valeur ajoutée de sa production. Mais bien vendre n’est pas toujours simple : il faut...

Vous souhaitez créer ou développer une activité de transformation fermière de fruits et/ou légumes ?

Transformer ses produits ne s’improvise pas...

Du champ jusqu'aux installations en bâtiment, comment améliorer la durée et la qualité de la conservation des légumes les plus courants (oignons,...

Les activités de productions fermières occupent une place importante en Ardèche et permettent de développer de nouvelles valeurs ajoutées sur les...

Venez faire le point sur les éléments indispensables à connaître pour un bon démarrage de votre activité.

Module de formation éligible au CPF pour...

L'autoclave est une technique de cuisson et de conservation très intéressante pour les producteurs fermiers. Les nouveaux emballages la cuisson...

Le conditionnement sous-vide apporte un vrai « plus » commercial mais il requière aussi une formation obligatoire pour maîtriser la technique. ...

GBPH - Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène - est un référentiel incontournable pour mettre en place une démarche qualité sur son exploitation. ...

Vous proposez une activité de restauration !

Ferme-auberge, casse-croute, activité traiteur, repas lors d’animations ou d’évènements à la ferme ou...

Vous commercialisez des produits fermiers ou des activités d’accueil à la ferme et vous souhaitez concevoir vous-même des supports écrits pour assurer...

Améliorer la qualité et la régularité de ses productions, corriger rapidement tout dérapage, pour mieux valoriser son lait.

CONTACT(S)

Mission Formation

Marie-Pierre RANCIER
Responsable d'équipe Formation
Isabelle HOULE
Assistante Formation

04 75 20 28 28
formation@remove-this.ardeche.chambagri.fr