Vous êtes ici : Accueil > Formations > Gestion de l'exploitation > Transformation - Circuits courts - Tourisme

Transformation - Circuits courts - Tourisme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Elargir son réseau de commercialisation avec la mise en place des pré-commandes (drive, livraisons, casiers).

Sécuriser son revenu en développant une gamme de produits transformés

Connaître et acquérir des pratiques d'hygiène pour la confection de vos produits fermiers

Bien démarrer en circuits courts : étudier vos clients et vos concurrents, vérifier vos hypothèses commerciales, fixer vos prix grâce à une méthode...

L'autoclave est une technique de cuisson et de conservation très intéressante pour les producteurs fermiers. Les nouveaux emballages la cuisson...

Le conditionnement sous-vide apporte un vrai « plus » commercial mais il requière aussi une formation obligatoire pour maîtriser la technique.

Diversifiez votre gamme de produits avec la création de savons liquides et solide avec les PPAM. Apports théoriques sur la saponification et les...

Ce GBPH - *guide des bonnes pratiques d'hygiène - est un référentiel incontournable pour mettre en place une démarche qualité sur son exploitation. ...

Producteur fermier, vous souhaitez diversifier vos productions ou améliorer la qualité de vos fromages de type « pâte molle" pour mieux valoriser...

Améliorer la qualité et la régularité de ses productions, corriger rapidement tout dérapage, pour mieux valoriser son lait.

CONTACT(S)

Mission Formation
Marie-Pierre RANCIER
Chargée de mission Formation
Sonia NEBOIT
Assistante Formation
Isabelle HOULE
Assistante Formation
04 75 20 28 00
formation@remove-this.ardeche.chambagri.fr