Communiquer efficacement sur les réseaux sociaux (facebook, instagram) et gérer sa e-réputation (07)
Nouveau
Public
producteurs en circuits courts, accueil à la ferme, en cours d'installation. Zone géographique : Ardèche et limitrophe.
Objectif(s)
- S'approprier et utiliser facebook, instagram et tripadvisor
- Définir son projet numérique et
- Préparer un calendrier prévisionnel de publiciation facebook
- Animer sa page facebook
- Créer du contenu sur Instagram
- Gérer ses avis sur Tripadvisor et contrôler la répution de son entreprise sur internet
Contenu
- Appropriation et utilisation de Facebook, Instagram et TripAdvisor
- Définition de son projet numérique grâce aux exemples présentés
- Préparation d’un calendrier prévisionnel de publications Facebook
- Analyse des statistiques de sa page Facebook
- nimation de sa page Facebook
- Sponsorisation sur Facebook
- Création de contenu sur Instagram
- Gestion des avis sur TripAdvisor
- Contrôle de la réputation de son entreprise sur internet
Méthodes pédagogiques
- Projection de documents, de photos, de vidéos
- Formation à distance - Réflexion et co-construction en groupe
- Execices
Offre PACK 1 "JE BOOSTE MA COMMUNICATION"
Cette formation est incluse dans le PACK 1
En vous inscrivant dans le PACK, bénéficiez de tarifs préférentiels : -20 % sur la 2e formation et -30% sur la 3e (au regard de la participation demandée selon votre statut).
Choisissez vos 2e et 3e formations parmi les suivantes :
- Mieux vendre ses produits et ses services grâce au storytelling
- Avec votre smartphone, enregistrez, montez et diffuser vos vidéos sur les réseaux sociaux
- Communiquer positivement sur son métier et ses pratiques agricoles
- Créer ses outils de communication pour vendre en circuits courts
- Mettre en place un drive, des livraisons : pré-requis, organisation et gestion
Tarifs
Coût : 220€/jour - Reste à charge éligible VIVEA : 25€/jour - Autre public : 220€/jourDuree
Sessions
- Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session
Intervenant(s)
Lucie THOMAS ARMANDOU
et Nina CROIZET, conseillères
Agritourisme - CDA26
Contacts
Responsable de stage
Dominique BRICHET
Conseillère Accueil à la Ferme, Bienvenue à la Ferme, Marché des Producteurs de Pays- CA 07
Information et inscription
Agnès DURAND
04 75 20 28 00
agnes.durand@ ardeche.chambagri.fr